KENJA
REGISTRO:
Ministério da Agricultura e Pecuária – MAPA sob nº 17121
COMPOSIÇÃO:
400 g/L de Isofetamida
CLASSE:
Fungicida
GRUPO QUÍMICO:
fenil-oxo-etil tiofeno amida
CLASSIFICAÇÃO IRAC:
TIPO DE FORMULAÇÃO:
Suspensão Concentrada - SC
DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
O produto KENJA é um fungicida que possui ação de contato e translaminar, cujo ingrediente ativo é o isofetamid pertencente ao grupo químico Fenil-oxo-etil tiofeno amida que age na inibição da respiração dos fungos. Deve ser utilizado em pulverização nas culturas de alface, batata, cebola, feijão, maçã, soja, tomate e uva.
NCM: 3808.92.99
CULTURAS:
ALGODÃO; ALFACE; BATATA; CEBOLA; FEIJÃO; MAÇÃ; SOJA; TOMATE E UVA.
ALVOS BIOLÓGICOS:
Mancha de Ramulária, Mofo-branco, Mofo-cinzento e Sarna.