REGISTRO:
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento – MAPA sob nº 09525
COMPOSIÇÃO:
240 g/L de Cletodim
CLASSE:
Herbicida
GRUPO QUÍMICO:
Oximas
CLASSIFICAÇÃO HRAC:
| GRUPO | A | HERBICIDA |
TIPO DE FORMULAÇÃO:
Concentrado Emulsionável – EC
DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
CLETODIM OLEUM NORTOX é um herbicida graminicida sistêmico indicado para o uso em pré e pós-emergência, altamente seletivo, do grupo químico das oximas. Possui como mecanismo de ação a inibição da ACCase (Acetil CoA carboxilase).
NCM: 3808.93.29
CULTURAS:
ABACAXI; ALGODÃO ALHO; BATATA; CEBOLA; CENOURA E FEIJÃO; AMENDOIM; BERINJELA; CAFÉ; CITROS; MELANCIA; JILÓ; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; TOMATE; FUMO; GIRASSOL; BATATA-DOCE; BATATA YACON; CARÁ; GENGIBRE; INHAME; MANDIOCA; MANDIOQUINHA-SALSA; SOJA; MILHO; TRIGO; MAÇÃ E UVA.
ALVOS BIOLÓGICOS:
Capim-marmelada, Capim-colchão, Capim-carrapicho, Capim-pé-de-galinha, Capim-rabo-de-raposa, Capim-custódio, Capim-arroz, Capim-camalote, Capim-mimoso, Milho-voluntário, Milheto-voluntário, Trigo-voluntário, Arroz-voluntário, Capim-colonião, Capim-massarambá, Capim-amargoso, Azevém, Aveia-preta e Capim-branco.