REGISTRO:
Ministério da Agricultura e Pecuária – MAPA sob nº 16620
COMPOSIÇÃO:
212,0 g/L de Imazetapir Sal de Amônio
200,0 g/L de Equivalente ácido de Imazetapir
CLASSE:
Herbicida
GRUPO QUÍMICO:
Imidazolinona
CLASSIFICAÇÃO HRAC:
TIPO DE FORMULAÇÃO:
Concentrado Solúvel – SL
DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
IMAZETAPIR NORTOX é um herbicida pós-emergente, sistêmico e seletivo do grupo químico das imidazolinonas. Atua na inibição da síntese do ácido acetohidróxido (AHAS) ou acetolactato sintase (ALS) comum no processo de biossíntese de aminoácidos.
NCM: 3808.93.27
CULTURAS:
AMENDOIM, ARROZ IRRIGADO, ERVILHA, FEIJÃO, FEIJÕES, GRÃO-DE-BICO, LENTILHA, PASTAGEM E SOJA
ALVOS BIOLÓGICOS:
Amendoim-bravo, Arroz-vermelho, Beldroega, Barba-de-bode, Capim-amargoso, Capim-arroz, Capim-carrapicho, Capim-colchão, Capim-marmelada, Capim-navalha, Capim-rabo-de burro, Carrapicho-de-carneiro, Carrapicho-rasteiro, Caruru-roxo, Caruru-de-mancha, Caruru-de-espinho, Corda-de-viola, Erva-de-touro, Erva-quente, Falsa-serralha, Guanxuma, Joá-bravo, Junquinho, Picão-preto, Poaia-branca, Nabo-bravo, Trapoeraba.